Предлагаю рецепт самого лучшего десерта к чаю. Консервированная вишня в желатине получается нежнее чем варенье, а ягоды остаются, как свежие!
Ингредиенты
1 кг Вишня без косточек
700 г сахара
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
Как приготовить
Вишню без косточек засыпать сахаром, смешанным с желатином. Оставить на 12 часов в холодильнике, чтобы вишня пустила сок. Варить 5 минут с момента закипания, помешивая. Горячим разлить по стерильным банкам и закатать.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !
150K участников
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку! Присоединяйтесь!
Я пробовала, не понравилось. Со первых вишня плохо желируется, кислота разрушает желе, во вторых будет просто консистенция густоватого варенья, и на вид не очень. В общем больше не буду
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22