Друзья, хочу поделиться с вами рецептом настоящего борща — того самого, с которым не сравнится ни один ресторанный суп!
Ингредиенты (на 4-литровую кастрюлю): 500 г говядины на косточке 3 средние свёклы 2 моркови 1 крупная луковица 4 картофелины 300 г капусты 2 ст.л. томатной пасты 3 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса лавровый лист, зелень сметана для подачи
Сначала варим мясной бульон (1,5-2 часа). Пока мясо варится, натираем свёклу и морковь, режем лук. Обжариваем овощи, добавляем томат и уксус. В готовый бульон кладём картошку, через 10 минут — капусту. Ещё через 5 минут — зажарку. В конце бросаем толчёный чеснок, лаврушку и зелень. Даём настояться — и можно звать всех к столу!
Подаём со сметаной и чёрным хлебом. Приятного аппетита!
P.S. Лучший борщ — на второй день! Проверено поколениями
Сметана фермерская купить за 230 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Сыроварня "Тёплый сыр"" с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu