Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
карп - 1 шт.; сельдерей - 200 г; петрушка - 100 г; морковь - 100 г; лук.
Голову, кости и хвост карпа отправить в кастрюлю с водой, добавить несколько кусков рыбного филе. Довести до кипения и снять пену. Добавить крупно нарезанные морковь, корень сельдерея и петрушки, посолить, варить до готовности. Процедить суп через дуршлаг. В суповую тарелку выложить кусочки рыбы и овощи, нарезанные произвольно. Залить бульоном. Дополнить зеленью, например, мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
#карп #суп #блюдаизрыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев