Кускус на пару. Идеальный гарнир! Ингредиенты кускус - 300 г вода - 300 г масло оливковое по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Предварительно замоченный в воде кускус в соотношении 1:1 выложите в дуршлаг и установите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте оливковое масло, соль и перец. Готовьте кускус на пару в течение 7-8 минут. Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам.
Сырный суп по-французски с курицей. Прост в приготовлении! Ингредиенты курица - 150 г картофель - 100 г морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт сыр плавленый - 150 г масло сливочное - 150 г лавровый лист по вкусу перец горошком по вкусу перец по вкусу соль по вкусу укроп по вкусу Сварить куриное филе. Добавить соль, перец и лавровый лист.  В кипящий бульон высыпать картофель и варить 5-7 минут. Обжарить лук и морковь. Добавить в бульон. Смешать укроп с плавленным сыром, выложить в бульон.
Наступила осень... Деньки стали короче, а времени для готовки стало больше. Пишите в комментариях, какое у вас коронное осеннее блюдо! Может быть, это маринованные грибочки?🍄 Или баклажанная икра?🍆 А, может быть, просто большой арбуз?🍉
Овощи в бараньей сетке. Оригинальная подача сезонного блюда. Ингредиенты жировая сетка - 1 шт масло оливковое по вкусу перец болгарский - 1 шт баклажаны - 1 шт цукини - 1 шт соль по вкусу перец по вкусу Баклажан, цукини и болгарский перец нарежьте средними кубиками. Обжарьте овощи до полуготовности на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите овощи на баранью сетку. Сформируйте узелок и скрепите края шпажками. Запекайте овощи в духовке при температуре 1
Каре ягнёнка с кускусом и овощами в бараньей сетке. Ингредиенты баранина - 5 шт горчица сухари - 200 г масло оливковое - 100 мл соль по вкусу перец по вкусу зелень кускус - 300 г овощи тушеные жировая сетка помидоры Готовим ягнёнка Каре ягненка нарежьте на медальоны. Смажьте мясо горчицей, обваляйте в смеси панировочных сухарей, зелени и специй и добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте медальоны на сковороде на оливковом масле. Доведите ягнёнка до готовности в духовке, разогретой до 180 °С. С
Рулетики из баклажанов с мясом. Ингредиенты баклажаны - 1 шт фарш - 100 г помидоры в собственном соку - 300 г моцарелла - 50 г лук репчатый ½ шт чеснок - 5 зубчик масло растительное - 1 ст.л. базилик - 1 ст.л. травы пряные по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Нарезать баклажаны. Выложить на противень. Смешать специи с растительным маслом и смазать баклажаны. Поставить в духовку на 10-15 минут. Нарезать чеснок. В сотейник выложить томаты в собственном соку и варить 10 минут. Добавить специи и
Тирамису на пару с ароматом шафрана. Ингредиенты молоко - 500 г шафран - 1 г яйца - 5 шт сахар - 200 г мука - 200 г кофе - 300 г шоколад - 150 г маскарпоне - 500 г печенье - 200 г какао - 100 г Подготавливаем ингредиенты Молоко с шафраном доведите до кипения. Отделите яичные желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром. Добавьте муку и перемешайте. Залейте смесь кипящим молоком и тщательно перемешайте. Перелейте смесь в сотейник и варите до загустения. Снимите крем с огня и дайте остыть. Сварите
Сладкое или солёное? Что предпочтёте? Пишите в комментариях, какое у вас любимое блюдо!
Что предпочтёте?
Results after voting
Фриттата с креветками. Или итальянский омлет. Ингредиенты креветки - 150 г яйца - 5 шт картофель - 100 г лук зелёный - 1 ст.л. пармезан - 30 г масло оливковое - 1 ст.л. масло сливочное - 25 г чеснок - 2 зубчик перец по вкусу соль по вкусу вода Нарезать и сварить картофель. Нарезать чеснок. Натереть сыр. Нарезать зеленый лук. Яйца разбить в сыр. Посолить, поперчить и взбить. На разогретой сковородке обжарить чеснок. Выложить вареный картофель, креветки. Обжарить 3-4 минуты. Выложить картофель и
Фрегола по-сардински. Паста с крабовым мясом, ароматными травами, помидорами черри и белым вином. Ингредиенты мука семолина - 500 г вода - 200 г шафран - 1 г масло оливковое - 10 г чеснок - 10 г крабы - 500 г вино белое - 200 г петрушка - 5 г помидоры - 400 г базилик - 5 г соль по вкусу перец по вкусу Готовим фреголу Положите в миску семолину, соль и шафран и перемешайте. Добавьте воду и замесите тесто. Раскатайте тесто на тонкие брусочки и нарежьте их поперёк. Посыпьте семолиной, чтобы загото
Show more
About group
Телекафе. Канал со вкусом