yesterday 16:20
03:37
- Like7
30 May
- Like5
29 May
05:04
- Like7
28 May
Домашние котлеты с минимумом калорий!
Ингредиенты: 500 г куриного фарша, 400 г белокочанной капусты, 1 морковь, 50 г петрушки, 50 мл молока, 2 яйца, а также оливковое масло по вкусу.
Белокочанную капусту и морковь натрите на тёрке и выложите в фарш.
Белки отделите от желтков и добавьте к фаршу.
Налейте молоко и тщательно перемешайте получившуюся массу.
Добавьте в фарш мелко рубленную петрушку и немного оливкового масла.
С помощью столовых ложек сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставьте котлеты в разогретую до 180 °С духовку на 20–30 минут.
В 100 г низкокалорийных домашних котлет всего 68 ккал!
Ингредиенты: 500 г куриного фарша, 400 г белокочанной капусты, 1 морковь, 50 г петрушки, 50 мл молока, 2 яйца, а также оливковое масло по вкусу.






В 100 г низкокалорийных домашних котлет всего 68 ккал!
- Like31
27 May

Ингредиенты: 100 г дзавара, 50 г сливок, 1 зубчик чеснока, 40 г репчатого лука, 15 г сливочного масла, 110 г лисичек, 20 г вяленых помидоров, а также тимьян, розмарин, мята, соль и перец по вкусу.

07:18
- Like7
26 May
- Like16
25 May
03:06
- Like8
24 May
Мусака с кабачками и рисом — знаменитая греческая запеканка из овощей и мяса, запечённых слоями, приготовленная совсем не классическим способом.
Ингредиенты: 400 г мяса, 1 кабачок, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 125 г рисовой крупы, 40 г сливочного масла, 350 мл молока, 2 ст. л. муки, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. л. сушёного тимьяна, а также оливковое масло, сыр, зелень, перец, корица и мускатный орех по вкусу.

05:11
- Like11
23 May

Ингредиенты: 200 г творога, 4 ст. л. отрубей, 4 ст. л. какао, ванилин и заменитель сахара по вкусу.



В 100 г низкокалорийного пирожного «Картошка» 120 ккал!
- Like8
23 May
Секреты использования вина для приготовления еды
Если нужно добавить в блюдо белое вино, выбирайте сухие сорта без выдержки в бочке, например: Совиньон Блан, Пино Гриджио, Рислинг. Используя красное вино, предпочтение отдавайте Каберне Совиньон.
Для соусов и выпечки предпочтительнее брать более лёгкие вина, такие как Пино Нуар.
Для приготовления десертов лучше подойдут сладкие вина, такие как Мускат.
Используйте те вина, которые вы уже пробовали, кроме того, нет смысла брать самое дорогое вино.




- Like36
loading...
Show moreLeft column
About group
Photos from albums