Традиционный итальянский суп, который готовится на раз-два-три!
Ингредиенты
масло оливковое - 12 г
чеснок - 4 г
мидии - 15 г
вонголе - 15 г
тюрбо - 100 г
сибас - 100 г
петух морской - 100 г
кальмары - 20 г
помидоры - 50 г
бульон рыбный - 150 г
помидоры - 30 г
базилик - 2 г
лангустины - 30 г
креветки - 40 г
хлеб белый - 30 г
тимьян по вкусу
перец по вкусу
В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте чеснок.
Подготавливаем ингредиенты
Выложите в сковороду мидии и вонголе.
Рыбное филе (сибас, тюрбо и морской петух) и кальмары нарежьте крупными кусками и добавьте соль и перец по вкусу.
Помидоры черри нарежьте на половинки и выложите в сковороду.
Добавьте рыбный бульон и томатный соус пилати.
Свежий базилик крупно нарежьте и положите в суп.
Выложите рыбу и кальмары и добавьте рыбный бульон.
Добавьте лангустины и креветки, накройте сковороду крышкой и варите 8–10 минут.
Бриошь нарежьте на ломтики, удалите корку и сделайте гренки.
Сервируем блюдо
Налейте в тарелку бульон.
Разложите морепродукты.
Добавьте в суп гренки.
Украсьте блюдо тимьяном и сбрызните оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев