Быстрый, вкусный, и к тому же легкий салат с крабовым мясом и пекинской капустой можно приготовить за считанные минуты к обеду или к ужину.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекинская капуста — 200 г
Крабовое мясо — 200 г
Помидор — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Зернистая горчица — 2 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.
Растительное масло — 30 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Пекинскую капусту промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
• Крабовое мясо нарезать небольшими кубиками.
• Зелень промыть и обсушить полотенцем. Нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-povarskoj-20-sm-nadoba-523775 небольшими кусочками.
• Смешать капусту, крабовые палочки, помидор и зелень.
• Приправить по вкусу солью и молотым перцем.
• Добавить зернистую горчицу, сок лимона и растительное масло. Перемешать.
• Сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев