Традиционный салат, который любят практически все.
🔹 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Селедка – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Майонез – 100 г
Соль – по вкусу
🔹 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Прежде всего, отвариваем свеклу, морковь, картофель и яйцо.
Картофель натираем на терке. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/terki-i-ovoscherezki/terki/aks-kuchenprofi-12-1010-28 На тарелку, салатник или блюдо выкладываем сначала картофель, который смазываем майонезом и немного присаливаем.
Далее, вторым слоем будет селедка.
Малосольную или копченую селедку разделываем на филе. Аккуратно извлекаем все косточки и нарезаем филе кубиками.
Лук очищаем и мелко нарезаем. Его выкладываем после селедки.
Морковь натираем на терке. Выкладываем ее четвёртым слоем, смазываем майонезом.
Потом выкладываем натертое яйцо. Также смазываем майонезом.
И заключительным слоем – свекла. Последний слой смазываем майонезом.
Перед подачей украшаем веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев