Готовится очень просто и съедается очень быстро.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень говяжья — 370 г
Огурцы соленые — 200 г
Лук репчатый — 215 г
Майонез — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• В сковороде разогреть растительное масло.
• Печень промыть и обсушить. Нарезать средними кусочками.
• Обжарить до готовности на умеренном огне, около 10-15 минут.
• Подсолить и поперчить. Остудить.
• Печень нарезать небольшими кубиками.
• Лук нарезать кубиками.
• Обжарить до румяного цвета. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki Остудить.
• Добавить к печени.
• Соленые огурцы нарезать кубиками.
• Добавить к остальным ингредиентам.
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев