Салат-закуска на каждый день и для праздников.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 600 г
Маринад:
Чеснок — 10 г
Перец сладкий — 170 г
Перец горький — по вкусу
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 30 г
Уксус яблочный — 30 мл
Базилик — 20 г
Масло растительное — 40 мл
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Сладкий перец нарезать крупными кусочками.
• Горький перец нарезать колечками.
• Очистить чеснок. Добавить к перцу.
• Добавить листья базилика. Можно взять кинзу.
• Всыпать сахар и соль.
• Влить яблочный уксус и растительное масло.
• Измельчить блендером. https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery/braun-mq-535-sause • Помидоры нарезать крупными дольками.
• Добавить к ароматной заправке.
• Перемешать. Отправить в холодильник на 2-3 часа.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #techport


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев