Простой в приготовлении и очень вкусный салат с крабовыми палочками и апельсинами можно приготовить не только на каждый день, но и к праздничному столу.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 100 г
Перепелиные яйца — 8 шт.
Лук зеленый — 50 г
Апельсин — 250 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 60 г
Чеснок — 1 зубок
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Крабовые палочки нарезать колечками https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-povarskoj-20-sm-nadoba-523773 .
• Перепелиные яйца отварить https://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/elektricheskie-plity/tradicionnye/elektricheskaja-plita-hansa-fcew-53001 5 минут с момента закипания. Остудить, очистить, нарезать на 4-6 частей.
• Лук зеленый нарезать кусочками.
• Апельсин очистить от кожицы и белой пленки. Нарезать кусочками.
• Ко всем нарезанным ингредиентам добавить консервированную кукурузу, майонез, соль, перец, измельченный чеснок. Перемешать.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев