Мясо нарезать тонкими полосками В сотейнике нагреть 2 ст.л. масла и закинуть мясо Обжаривать в течении 20 минут Выложить Нарезать лук перышками,грибы слайсами В этом же масле обжарить грибы и лук в течении 5 минут Потом добавить муку,воду и сметану Перемешать и тушить в течении 3 минут Вернуть мясо Тушить в течении 8 минут Добавить нарезанные кружочками оливки, приправить солью по вкусу. Подать в горячем виде с любимым гарниром НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: телятина - 1 кг репчатый лук - 3 головки грибы - 250 г оливки - 10 шт. без косточек сметана - 50 г вода теплая - 100 мл масло сливочное- 30 г мука - 50 г соль по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев