Мясо нарезать,как на гуляш Налить на противень 2 ст.л. масла Выложить картофель, репчатый лук и яблоки нарезанные ломтиками Сверху выложить мясо, добавить специи, сахар и мелко нарезанный жгучий перец. Влить теплую воду и накрыть фольгой Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 50 минут Вынуть противень, снять фольгу и запекать еще 20 минут Потом взять 4 готовых булочки,отрезать сверху в виде крышки, вынуть середину и наполнить их Выложить на противень и запекать 15 минут при 200 градусах При подаче посыпать свежей зеленью НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - 800 г шейка картофелины - 4 шт. репчатый лук - 2 головки яблоко - 2 шт. зеленое средние черный перец- 1 ч.л. соль душистый перец - 3 зернышка жгучий перец - 1 шт. вода - 200 мл. тимьян - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. лавровый лист - 1 шт. хлеб круглый - 4 шт по 300 г свежая зелень по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев