Филе нарезать средними кубиками Обжарить на масле до легкого румянца Добавить все специи и перемешать Затем переложить на противень вместе с нарезанными кубиками беконом,картофелем(дольками) и огурчиками средний кубик Натереть плавленный сыр, добавить сметану и перемешать Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут Достать,посыпать тертым сыром и вернуть еще на 15 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриное мясо - 800 г филе бекон - 300 г свежие огурчики - 4 шт.средние картофель - 3 шт.средний сметана - 2 ст.л. плавленый сыр - 100 г сыр - 150 г твердый черный перец- 0.5 ч.л. карри - 0.5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев