😼Древние египтяне гнали самогон из кукурузы и лечили им почти все болезни. В Шри-Ланке на его производство шло просо, в Турции — финики, в Калмыкии — прокисшее молоко, в Индии — бамбук, в Бразилии — тростник, в Мексике — кактусы. Французы получают свой знаменитый кальвадос из яблок. Чехи, словаки и болгары готовят отменную сливовицу.
☝️Для приготовления самогона можно применять любой вид фруктов, овощей и и круп (гречку, рис, манку), мед, сухофрукты, томатную пасту, конфеты, горох, сироп, дикорастущее местное сырье: каштаны, корневища рогоза и лопуха. В Латгалии самогон чаще всего гонят из картофеля, свеклы, зерна.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев