Владимир ул. Растопчина д.1г
роматизатор Сыр, флакон 18 гр Артикул: 1910
Применение: в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов. Водорастворимый. В жире ограниченная растворимость.
Рекомендованные дозировки (г/кг):
Молочные продукты 0,5 - 1,0
Мучные изделия 0,5 - 0,6
Рабочая дозировка подбирается в конкретном продукте путем тестирования.
Ароматизатор может вноситься как непосредственно в продукт, так и в смеси с жидкими компонентами (вода, масло, молоко) в процессе приготовления
Состав: вкусоароматические вещества, натуральные источники вкусоароматических веществ и изготов
100 ₽
- Класс
Владимир ул. Растопчина д.1г
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм — самый широкий калибр свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.
Характеристики:
Калибр - 40-42 мм.
Категория - А
Вес (брутто) - 0.4 кг.
Длина - 20 м.
Фаршеёмкость - 640-661 грамм/метр
Срок годности - до +25t - 11мес.
Тип упаковки - ПЭТ тара
550 ₽
- Класс
Дрожжи для приготовления сидров всех сортов. Штамм прекрасно работает с фруктовыми брагами, делая их невероятно ароматными и вкусными. Посторонние запахи и примеси отсутствуют.
Дрожжи работают в большом диапазоне температур (от 10 до 30°С) и не требуют высокого азотного питания. В отличие от большинства аналогичных сортов, они позволяют получить абсолютно чистый напиток.
Характеристики
Производитель — Франция
Состав — дрожжи пивные 100%
Срок годности — 36 месяцев
Вес — 5 г
Без ГМО
Одна пачка рассчитана на 25-30 литров сидра.
Оптимальная температура брожения — 16-24°С.
Инструкция по применению
Активировать дрожжи: растворить в 100 мл воды или сусла с температурой 25-35°С и тщательно перем
260 ₽
- Класс
Владимир ул. Растопчина д.1г
У нас большой асортимент солода ячменного, ржаной ферментированный солод и пшеничный солод.
-Пшеничный 1кг - 75 руб./шт
- Pilsner ячменный 1 кг - 75 руб./шт
-Pale Ale ячменный 1 кг - 75 руб./шт
-Венский ячменный 1 кг - 75 руб./шт
-Меланоидиновый ячменный 1 кг - 85 руб./шт
-Мюнхенский тип 2 ячменный 1 кг - 85 руб./шт
-Томленный ячменный 1 кг - 85 руб./шт
-Ржаной ферментированный, молотый - 100 руб./кг
-Карамельный 200 - 130 руб./кг
75 ₽
- Класс
Владимир ул. Растопчина д.1г
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях
Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.
Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока
Применение: использовать согласно инструкции к набору - рассыпать по поверхности молока, размешать для равномерного распределения во всём объёме заквашиваемого молока.
Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил)
100 ₽
Владимир ул. Растопчина д.1г
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.
С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.
С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.
Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.
По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"
- Усиливает вкус, похожий
80 ₽
- Класс
Владимир ул. Растопчина д.1г
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.
Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл)
Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)
Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000
Масса нетто: 1 грамм
Норма расхода:
При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока
При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.
Применение:
Виды сыров
1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти.
В России:
Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский
40 ₽
- Класс
Владимир ул. Растопчина д.1г
Описание
Приправа для колбасок «Кабанос»
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
На 1 кг фарша вам понадобится:
Постная свинина – 300 г
Полужирная свинина – 700 г
Холодная вода - 80 мл
Поваренная соль - 18 г
Нитритная соль - 2,5 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли
- Приготовление фарша
Пропустить подмороженную постную свинину через мясорубку с решеткой-ячейкой 10 мм, а подмороженную полужирную свинину – через 8 мм. Следите за температурой мяса, она не должна быть выше 2-3°С (если нагрелась – убрать мясо в холодильник на 30 минут). Добавить
100 ₽
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Торговый дом Дека занимается продажей товаров для дома во Владимире и по всей Росси. Самогонные аппараты и все необходимые аксессуары для виноделия. Предлагаем заказать в нашем магазине самогонные аппараты разных типов, спиртовые дрожжи, баки для браги, а также бондарные изделия и многое другое. Товары снабжены всеми необходимыми документами и сертификатами. Для крупных и постоянных клиентов действует система скидок. Посмотреть каталог и сделать заказ Вы можете на Tddeka.Ru.
Показать еще
Скрыть информацию
- 8 800 222 60 33
- Растопчина 1Г, Владимир
Участники161
Фото из альбомов