Владимир ул. Растопчина д.1г
роматизатор Сыр, флакон 18 гр Артикул: 1910 Применение: в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов. Водорастворимый. В жире ограниченная растворимость. Рекомендованные дозировки (г/кг): Молочные продукты 0,5 - 1,0 Мучные изделия 0,5 - 0,6 Рабочая дозировка подбирается в конкретном продукте путем тестирования. Ароматизатор может вноситься как непосредственно в продукт, так и в смеси с жидкими компонентами (вода, масло, молоко) в процессе приготовления Состав: вкусоароматические вещества, натуральные источники вкусоароматических веществ и изготов
Владимир ул. Растопчина д.1г
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм — самый широкий калибр свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием. Характеристики: Калибр - 40-42 мм. Категория - А Вес (брутто) - 0.4 кг. Длина - 20 м. Фаршеёмкость - 640-661 грамм/метр Срок годности - до +25t - 11мес. Тип упаковки - ПЭТ тара
Дрожжи для приготовления сидров всех сортов. Штамм прекрасно работает с фруктовыми брагами, делая их невероятно ароматными и вкусными. Посторонние запахи и примеси отсутствуют. Дрожжи работают в большом диапазоне температур (от 10 до 30°С) и не требуют высокого азотного питания. В отличие от большинства аналогичных сортов, они позволяют получить абсолютно чистый напиток. Характеристики Производитель — Франция Состав — дрожжи пивные 100% Срок годности — 36 месяцев Вес — 5 г Без ГМО Одна пачка рассчитана на 25-30 литров сидра. Оптимальная температура брожения — 16-24°С. Инструкция по применению Активировать дрожжи: растворить в 100 мл воды или сусла с температурой 25-35°С и тщательно перем
+3
Владимир ул. Растопчина д.1г
У нас большой асортимент солода ячменного, ржаной ферментированный солод и пшеничный солод. -Пшеничный 1кг - 75 руб./шт - Pilsner ячменный 1 кг - 75 руб./шт -Pale Ale ячменный 1 кг - 75 руб./шт -Венский ячменный 1 кг - 75 руб./шт -Меланоидиновый ячменный 1 кг - 85 руб./шт -Мюнхенский тип 2 ячменный 1 кг - 85 руб./шт -Томленный ячменный 1 кг - 85 руб./шт -Ржаной ферментированный, молотый - 100 руб./кг -Карамельный 200 - 130 руб./кг
Владимир ул. Растопчина д.1г
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Применение: использовать согласно инструкции к набору - рассыпать по поверхности молока, размешать для равномерного распределения во всём объёме заквашиваемого молока. Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил)
Владимир ул. Растопчина д.1г
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом. С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой. С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров. Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров. По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet" - Усиливает вкус, похожий
Владимир ул. Растопчина д.1г
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7) Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000 Масса нетто: 1 грамм Норма расхода: При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре. Применение: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский
Владимир ул. Растопчина д.1г
Описание Приправа для колбасок «Кабанос» Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья На 1 кг фарша вам понадобится: Постная свинина – 300 г Полужирная свинина – 700 г Холодная вода - 80 мл Поваренная соль - 18 г Нитритная соль - 2,5 г Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли - Приготовление фарша Пропустить подмороженную постную свинину через мясорубку с решеткой-ячейкой 10 мм, а подмороженную полужирную свинину – через 8 мм. Следите за температурой мяса, она не должна быть выше 2-3°С (если нагрелась – убрать мясо в холодильник на 30 минут). Добавить
Владимир ул. Растопчина д.1г
Оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий
Показать ещё