Так вы баклажаны ещё не готовили! Это невероятно ароматное, простое и вкусное блюдо — идеальный ужин или закуска в жаркий сезон ! 📌 Что понадобится: Баклажаны — 2 крупных Помидор — 1 большой спелый Чеснок — 2 зубчика Моцарелла — 50 г (или другой тянущийся сыр) Соль — 1 ч. ложка Сахар — 2 ч. ложки Зелень (петрушка, базилик, кинза) — по вкусу Оливковое масло — 4 ст. л. для баклажанов и 4 ст. л. для соуса Как готовим: 1️⃣ Баклажаны моем, убираем хвостики, разрезаем вдоль пополам. На мякоти делаем надрезы “сеточкой”. 2️⃣ Выкладываем на противень с пергаментом, щедро смазываем оливковым маслом. 3️⃣ Отправляем в разогретую д
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.