Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко 250 мл Яйца 2 шт Сахар 80 гр Соль Дрожжи 1 ч.л Мука 500гр Сл.масло 80 гр В теплое место на 1 час Для начинки: Сл.масло 100гр Яблоки 3 шт Корица 2 ст.л Сахар 4 ст.л В теплое место на 20 мин Выпекать 30 мин при 190С Для глазури: Творожный сыр 300гр Молоко 3 ст. л Сахарная пудра 3 ст.л
Ингредиенты: Яйца куриные – 3 штуки Мука – 280 г Тыква (вареная) – 200 г Какао – 40 г Сметана – 150 г Сахар – 200 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Апельсиновая цедра – 0,5 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Вареную тыкву измельчите в блендере. Яйца слегка взбейте со сметаной и сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности. Разделите тесто на две одинаковые части. Одну смешайте с тыквенным пюре и апельсиновой цедрой, во вторую добавьте какао. Выложите половину шоколадного теста в застеленную форму. Дальше выложите островками тыквенное и оставшееся шоколадное тесто. Воткните деревянную шпажку в верхний слой заготовки и нарисуйте причудливые узор