Дорогие друзья, приглашаем вас на самый грандиозный, эксклюзивный 12ти недельный он-лаин тренинг, группы поддержки Велнес проекта ТМ Моя карьера он-лаин! Стартуем 8 июня!
Профессиональный фитнес тренер, ведущая проекта Зважених в Днепре, подскажет и покажет как можно заниматься физ. нагрузками дома, следуя вашим запросам (беременность, ГВ, боли в суставах или послеоперационный период и т.п., а так же, как для тех, кто хочет интенсивно заниматься, так и для тех, у кого нет времени!)
А опытный диетолог и нутрициолог подскажет, направит и объяснит секреты правильного питания для всей семьи, питания для деток, беременных и кормящих! Это просто и недорого!
Вы пол
Дорогие женщины, в нашей команде уже начался набор на 2 поток 2017 Школы красоты и Совершенства The One!
Двух месячный он-лаин курс "Практическая косметология"! Стартуем 12 мая!
Записаться просто - напишите мне личное сообщение.
Какие вопросы поможет решить наш курс косметологии? Вы сможете подобрать для своей кожи правильный уход!
Вы сможете избавиться от черных точек, пигментных пятен и др. неприятностей!
Вы сможете избавиться от морщин!
Кто будет вести школу красоты:Профессиональный косметолог и нутрициолог,
тренер проектов Группа поддержки Велнес и
Школы красоты, Валерия Смирнова
За это время Вы получите:
полноценные результаты по уходу за кожей лица.
подб
Дорогие женщины, в нашей команде уже начался набор на 2 поток 2017 Школы красоты и Совершенства The One!
Двух месячный он-лаин курс "Практическая косметология"! Стартуем 12 мая!
Записаться просто - напишите мне личное сообщение.
Какие вопросы поможет решить наш курс косметологии? Вы сможете подобрать для своей кожи правильный уход!
Вы сможете избавиться от черных точек, пигментных пятен и др. неприятностей!
Вы сможете избавиться от морщин!
Кто будет вести школу красоты:Профессиональный косметолог и нутрициолог,
тренер проектов Группа поддержки Велнес и
Школы красоты, Валерия Смирнова
За это время Вы получите:
полноценные результаты по уходу за кожей лица.
подб
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы.
Нарежьте тыкву кубиками, парьте в кастрюльке по рецепту №1 до готовности
Удалите кожицу с готовой пареной тыквы (выберите мякоть).
Тщательно разомните тыкву
Добавьте сливочное масло и нем