Друзья, помните, я рассказывала вам про свою вторую "Я"? Сегодня она уговорила меня испечь круглые, аппетитные творожные пончики😁 Поделиться рецептом? Вам понадобится: 🔸Творог "Полевской Фермер"- 250 г 🔸Яйцо - 1 шт. 🔸Сахар - 1-2 ст. л. 🔸Мука - 1 ст. 🔸Разрыхлитель - 0,5 ч. л. 🔸Ванильный сахар - 1 ч. л. 🔸Корица - 0,5 ч. л. 🔸Соль - 1 щепотка 🔸Сливочное масло "Полевской Фермер" - 150 г Взбейте яйцо и сахар и добавьте к ним творог. Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром, корицей и быстро замесите тесто. Скатайте из теста колбаски и нарежьте их на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка скатайте шарик. Жарьте пончики в сливочном масле с ра
Ох, сегодня был тяжёлый рабочий день😔 В такие дни приходишь вечером домой, садишься на стул прямо в прихожей и хочется просто сидеть, смотреть в одну точку... пытаться как-то прийти в себя. А в голове так пусто😴 По опыту знаю, что, как бы ни хотелось, долго в такой прострации сидеть нежелательно. Это ведь можно хоть целый вечер просмотреть в стенку. Я, например, стараюсь побыстрее спихнуть себя со стула, довести до холодильника и вручить в копыта что-нибудь вкусненькое😋 Сегодня в холодильнике вкусненького не было. Мой недосмотр, конечно. Зато были творог, бананы и блендер👍 В общем, сейчас я сижу в кресле, ложечку за ложечкой отправляю в себя творожно-банановый десерт с кофе и чув
  • Класс
Давайте, я расскажу вам небольшую историю😉 Давным-давно, ещё до ледникового периода, молоко могли пить только дети. Взрослея, они теряли способность его усваивать. Но животный белок нужен организму в любом возрасте. Поэтому взрослые добывали его на охоте 💪 А потом в организме человека произошла мутация, благодаря которой он смог употреблять и усваивать молоко даже во взрослом возрасте👍 И это было огромным преимуществом перед теми, кого мутация обошла стороной. Согласитесь, гораздо проще добыть молоко, чем пойти охотиться. И куда безопаснее. А сэкономленные силы можно было потратить на обустройство жилища или изобретение инструментов 😎 Вроде бы, в рацион добавился всего один проду
  • Класс
Молоко рождается на ферме. И то, каким оно будет, во многом зависит от фермы. Чтобы молоко было качественным, нужно очень много труда 👍 Нужно тщательно ухаживать за коровами. Следить за их питанием, за самочувствием, за гигиеной. Регулярные осмотры у ветеринара, постоянные проверки качества молока, санитарная обработка помещений. ☝Качество корма важно. ☝Качество гигиенических средств важно. ☝Квалификация работников - бесконечно важно. Ну и, конечно, всё это нужно финансово поддерживать 💰 Процент от цены бутылки молока или пачки творога - это деньги, которые были заплачены ферме за молочное сырьё. На них будет закупаться корм для рогатых красавиц 🐮 средства гигиены, лекарства и вы
Пока страны мира одна за другой закрываются на карантин, полюбуемся издали красотой итальянского пейзажа на картине Николаса Берхема, голландского мастера 17 века. Он еще при жизни получил прозвище «Теокрит живописи» в честь древнегреческого поэта, известного своими идиллиями. Берхем очень тонко передавал красоту природы, мастерски используя освещение. Так и технологи Повского Фермера мастерски сохраняют все полезное в молоке, используя современное оборудование. Приобщайтесь к высокому вместе с #ПолевскойФермер, потому что наши продукты сделаны из молока высшего сорта.
🌺Полевской Фермер поздравляет Вас с праздником весны – 8 марта. 😍Желаем Вам от всей души крепкого здоровья, неувядающей молодости и много взаимной любви! 😍Пусть прекрасные чувства согревают ваши сердца, а Вы оставайтесь всегда такими же неповторимыми какими Вы есть сейчас. 💙
☝🏻Челoвеку ежедневнo неoбхoдимo пoлучaть с пищей неoбхoдимoе кoличествo минерaлoв, витaминoв и других вaжных веществ, среди кoтoрых белки, жиры и углевoды. 👉🏻При пoстoяннoм недoстaтке кaкoгo-либo из них oргaнизм нaчинaет дaвaть сбoи, привoдящие впoследствии к пoявлению рaзличных зaбoлевaний. 📖Белoк – oднo из сaмых неoбхoдимых oргaнических веществ для челoвекa. Другoе егo нaзвaние – «прoтеин» – прoисхoдит oт греческoгo слoвa, oбoзнaчaющегo «первый». Oн выпoлняет мнoжествo вaжных функций, и пoэтoму недoстaтoк егo в oргaнизме мoжет привести к серьёзным пoследствиям. Вaжнo пoстoяннo следить зa свoим ежедневным рaциoнoм и oбеспечивaть неoбхoдимoе кoличествo белкa. Для этoгo нужнo знaть, в к
Откуда лучше получать кальций❓ Кальций необходим для правильного роста, развития скелета, крепости костей и зубов, для работы нервной системы, так как участвует в проводимости нервных импульсов. По содержанию белка и кальция молочные продукты считаются одними из лидеров в рационе. Кальций есть также в брокколи и шпинате, но чтобы получить его суточную норму, придется съедать по несколько килограмм овощей в день. А йогурт и другие молочные продукты содержат достаточно кальция в наиболее удобной для усвоения форме.
Как выбрать самый лучший, самый полезный кефир 🤔 Обратите внимание на 2 фактора. 💙Состав. В правильном кефире в составе только молоко и закваска на кефирных грибках. Некоторые производители используют сухую закваску в производстве, но такой кефир менее полезен. 💙Вкус. Некоторым нравится, когда вкус у кефира нежный, мягкий, почти не отличается от йогурта. Но кефир — кисломолочный продукт. Он должен быть кислым с лёгкой остринкой. Пользуйтесь этими советами и выбирайте самый лучший кефир👍 Кстати, кефир "Полевской Фермер" соответствует обоим этим пунктам 😉 К тому же, его производят из качественного свежего молока алтайских коров. Поэтому он такой вкусный и полезный 😋 А как вы опреде
Показать ещё