Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед.
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки из твердых сортов пшеницы. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с 1 ст.ложкой масла.Измельчите чеснок,добавьте в сковороду чеснок и воду. Потушите в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и потушите в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
5. Смешайт