Готовим хинкали так уже много лет, нам вкусно, буду рада, если Вы тоже попробуете и полюбите это блюдо. На самом деле ничего сложного нет, ну или по крайней мере я не усложняю, пробуйте и у Вас тоже все получится. Будете готовить? Делитесь в комментариях Вашими фотоотчетами, ставьте лайк , если наши труды несут для Вас пользу, нам приятно. Продукты: тесто: - холодная вода - 250 мл - соль - 1/2 ч. л. - мука - 500 гр - уксус 9% - 1 ч. л. начинка: - фарш (свинина + говядина 50/50) - 600 гр - лук - 200 гр - кинза - пучок - соль - 1 ч. л. без горки - перец черный молотый - 1/2 ч.л. - перец красный молотый -1/4 ч.л. - кориандр - 1 ч.л. - чеснок - 2 зубчика - вода - смотрим по консистенции на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.