Такая начинка будет невероятно вкусной и ароматной. Дрожжевое тесто требует времени и некоторого терпения, но результат того точно стоит! Ингредиенты: Пшеничная мука (500 г) Молоко (150 г) Сахар (4 ст. л.) Желток (1 шт.) Свежие дрожжи (2 ст. л.) Сливочное масло (2 ст. л.) Грибы (200 г) Растительное масло (2 ст. л.) Лук (0,5 шт.) Яйцо (1 шт.) Зеленый лук (0,5 пучка) Соль и перец (по вкусу) 1. Грибы хорошо промойте. Репчатый лук очистите от шелухи, а зеленый — промойте и обсушите. Сливочное масло размягчите. Отварите яйцо вкрутую, очистите от скорлупы. 2. Дрожжи разведите в теплом молоке с 2 ст. л. сахара. Вмешайте половину муки и поставьте массу подходить на 3 часа. Оставшийся сахар разотрите с желтком, добавьте соль и вмешайте в опару. Туда же отправьте сливочное и растительное масло. Последней всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Отправьте доходить еще на 1 час, обмяв в процессе два раза. 3. Нашинкуйте мелко грибы и лук, обжарьте, не забыв посолить и поперчить. Яйцо и зеленый лук измельчите и добавьте к овощам. Перемешайте и охладите. 4. Обомните тесто. Отщипывайте от него небольшие кусочки, раскатывайте в лепешки. Положите в центр каждой лепешки начинку, края залепите и положите на противень швом вниз. Дайте дойти еще минут 15. Отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при 180 градусах. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.