Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно! 1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
Когда нет времени на бульон, готовлю гениальный суп за 20 минут!
В нашей семье не проходит ни одного дня без горячего первого блюда. Сегодня у меня для вас быстрая и простая идея для обеда. На этот раз у меня нет ни мяса, ни времени варить бульон. Ингредиенты на 2,5 литра: ~ 1 ст.л. растительного масла ~ 1 ст.л. смальца или сливочного масла 1 луковица 1 морковь 200-300 г любого фарша 3-4 шт. картофеля, лучше по своему вкусу 2 ст.л. сметаны (по желанию) ~30 г твердого сыра 1 яйцо 1 ст.л. муки соль перец лавровый лист зелень Приготовление: 1. Сразу ставлю кастрюлю на огонь. Добавляю немного растительного масла и ложечку смальца. Супчик получится вкус