Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Какарова (Лаврентьева)
Gif

Татьяна Какарова (Лаврентьева)

Последний визит: вчера 05:30
Фотография от Татьяна Какарова (Лаврентьева)
Gif
Фотография от Татьяна Какарова (Лаврентьева)
Gif
Фотография от Татьяна Какарова (Лаврентьева)
Gif
Фотография от Татьяна Какарова (Лаврентьева)
Gif
Фотография от Татьяна Какарова (Лаврентьева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.kakarova

Татьяна Какарова (Лаврентьева)

23 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 957676992413
Закрыла 5 литров. - 957676992413

Закрыла 5 литров.

...
3.6K комментариев
42K раз поделились
263K классов
  • Класс
tatyana.kakarova

Татьяна Какарова (Лаврентьева)

23 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
35K раз поделились
243K классов
  • Класс
tatyana.kakarova

Татьяна Какарова (Лаврентьева)

22 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки😋 - 979641634128
Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки😋 - 979641634128

Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки😋

...
63 комментария
399 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
tatyana.kakarova

Татьяна Какарова (Лаврентьева)

22 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Рецепт заливного пирога с зелёным луком и варёными яйцами - 979637398608
Рецепт заливного пирога с зелёным луком и варёными яйцами - 979637398608

Рецепт заливного пирога с зелёным луком и варёными яйцами

Сегодня я расскажу вам, как приготовить невероятно вкусный заливной пирог с зелёным луком и варёными яйцами. Этот рецепт простой, но результат вас точно порадует! 🍽️
Ингредиенты для теста:
400 мл кефира 🥛
2 яйца 🥚
5 ст. л. муки 🌾
1 ч. л. разрыхлителя 🍰
Соль по вкусу 🧂
Ингредиенты для начинки:
Пучок зелёного лука 🌿
4 варёных яйца 🍳
Соль и перец по вкусу 🧂🌶️
Растительное масло для жарки (по желанию) 🌾
Приготовление:
Начнём с начинки. Зелёный лук нарежьте мелко, а варёные яйца порубите на кубики. Смешайте лук и яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова! 🥘
В глубокой миске взбейте яйца. Затем доба
Показать еще
71 комментарий
600 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
tatyana.kakarova

Татьяна Какарова (Лаврентьева)

21 июн
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Фото
Фото
Моя Кухня
Моя Кухня
Кулинарный канал c быстрыми и вкусными рецептами домашней кухни. Регистрационный номер № 5572862621
41K участников
2 комментария
59 раз поделились
259 классов
  • Класс
tatyana.kakarova

Татьяна Какарова (Лаврентьева)

21 июн
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Мясные рулеты в овощной подушке - 979625857616
Мясные рулеты в овощной подушке - 979625857616

Мясные рулеты в овощной подушке

Это сытное блюдо с тонким тестом и ароматной начинкой станет любимым в вашем меню. Рулеты готовятся в соусе из овощей, что делает их нежными и сочными. Идеально подходят для воскресного обеда или приема гостей.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Кипяток — 200 мл
Соль — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Фарш (говяжий/свиной) — 600 г
Лук — 2 шт.
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Для зажарки:
Морковь — 2–3 шт.
Лук — 2 шт.
Приготовление:
Замесите тесто: смешайте муку с солью, влейте кипяток и масло. Вымешивайте до гладкости. Заверните в пленку и оставьте на 30 минут.
Для начинки смешайте фарш с мелко нарезанным луком, зеленью
Показать еще
7 комментариев
107 раз поделились
610 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

220

  • Валерий Муськин
    Валерий Муськин
  • Ирина Лоскутова (Рубан)
    Ирина Лоскутова (Рубан)
    Излучинск Нижневартовский , Первомайский Харьковс
  • Валентина Киргизова
    Валентина Киргизова
    с. Четырла (Шенталинский район)
  • Юрий Афанасьев
    Юрий Афанасьев
    с. Шентала (Шенталинский район)
  • Васильева Надежда
    Васильева Надежда

68

  • Kino.mania
    Kino.mania
    2891 подписчик
  • Усолье-Сибирское
    Усолье-Сибирское
    143676 подписчиков
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    40790 подписчиков
  • Саламсем
    Саламсем
    17336 подписчиков
  • Шенталинский район
    Шенталинский район
    3803 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.