ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ!
Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.
Босоножки вязаные крючком. Просто красота!
Вязаная обувь вообще очень популярна в последнее время. Но если в недавнем прошлом рукодельницы вязали себе домашние тапочки и пинетки малышам, то сегодня модным трендом являются вязаные босоножки. Такая обувь не только привлекательно выглядит, но и за счет своей фактуры необычайно мягкая и удобная.
Босоножки вязаные крючком
Вязаные босоножки особенно подходят женщинам, у которых при ношении обычных моделей постоянно образуются мозоли.