Всего 4 ингредиента и тортик готов Ингредиенты: Варёная сгущёнка - 300 гр. Сметана (15-20%) - 700 гр. Печенье - 250 гр. Банан - 2 шт. Приготовление: 1. Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. 2. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. 3. На 2 часа в холодильник и торт готов!
За этот шедевр, однозначно лáйк Для теста: Мука - 300-350гр Кипяток -200мл Соль -1ч.л Масло растительное-2ст.л Возьмите большую миску и просейте в нее муку. Воду вскипятите и немного охладите, до температуры около 80°С. Положите в воду соль, перемешайте. Вылейте воду в муку. Сразу же добавьте туда же растительное масло. Быстро перемешайте тесто ложкой, так как оно достаточно горячее. Когда тесто немного остынет, начните замешивать его руками. Вымесите тесто до гладкого, однородного состояния и соберите в шар. Заверните шар в пакет и оставьте 10 минут «отдохнуть» в холодильник. Через время разделите на 8 равных частей. Вес одного куска получается 70-80 грамм. Скатайте кажд
Может приготовить кaждый! Творожные рулетики
Нам понадобится:
- Творог 460гр.
- Сахар 6-7 ст.л
- Ванильный сахар пакетик
- Крахмал - 2 ст.л
- Яйцо 1шт.
- Слоеное тесто 400гр.
- Яйцо для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
Для начинки смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. Прикладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах