Мои друзья Верещагины передали мне для публикации редкие фотографии В.С.Высоцкого (учитывая, видимо, большое количество моих друзей на ОК),что я с удовольствием и делаю,
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца
Праздничный салат "Что-то новенькое" Главным ингредиентом салата являются крабовые палочки, именно они и задаю основной вкус блюдо. Крабовые палочки дополняются свежими овощами и зеленью, яйцами и сыром. Поскольку все компоненты имеют разные цвета салат получается очень ярким и красочным. Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г. Яйца – 3 шт. Сыр – 100 г. Перец болгарский – 0,5 шт. Помидоры – 1-2 шт. Зеленый лук – 30 г. Укроп – 10 г. Соус: Укроп – 10 г. Горчица – 1 ч.л. Сметана нежирная – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Приготовление: На плоскую тарелку выложите лист салата, сверху установите формовочное кольцо. Крабовые палочки заранее разморозьте, небольшую часть палочек отложите для украшения