Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. В казане обжарьте лук до золотистого цвета. 2. Добавьте морковь и перец, обжаривайте ещё 3 минуты. 3. Положите нарезанные баклажаны, немного посолите, чтобы они пустили сок. Жарьте около 5 минут. 4. Помидоры натрите на тёрке (кожура должна остаться в руках), добавьте к овощам. 5. Доведите массу до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, помешивая, 40 минут. 6. Добавьте саха
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит