Предыдущая публикация
Тесто(крошка): Мука-2,5 стакана
Слив.масло замороженое или маргарин-150гр
Сахар-0,5стакана
Сода щепотка
Начинка:
Творог-500гр
Яйца-3шт
Сахар-0,5 стакана
Приготовление:
В муку натираем масло,добавляем сахар и соду и перетираем руками в крошку.
Яйца взбиваем сахаром,добавляем творог и смешиваем блендером,чтобы начинка была без комочков.
Форму Смазываем маслом,посыпаем крошкой(большую часть),распределяем по форме,формируем бортики,слегка придавливая.Далее распределяем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой.
Выпекаем в разогретой духовке до 180' 40-45 минут.Остужаем в форме и нарезаем после остывания
Авт. faridamurtazina91
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5