Наверное, нет такого человека на земле, который бы её не любил 🤤 поэтому, без лишних слов, сразу к рецепту😍
⠀
Ингредиенты:
⠀
✅600 г говядины на косточке
✅3 л воды
✅6 охотничьих колбасок
✅200 гр сервелата
✅200 гр докторской колбасы
✅2 луковицы
✅1 морковь
✅200 г маринованных корнишонов
✅200 гр маслин
✅2 ст л томатной пасты
✅50 мл рассола огурцов
✅50 мл рассола от маслин
✅Оливковое масло для жарки
✅Лимон
✅Соль
⠀ ⠀
Приготовление:
Говядину залить водой. После того, как вскипит, убрать пенку и посолить по вкусу. Варить в течение 1,5 часов на медленном огне.
⠀
Деликатесы нарезать на мелкие соломки. Лук, маринованные огурцы, маслины мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
⠀
На сковороде слегка обжарить сначала лук, затем морковь и мясные деликатесы.
⠀
через 2-3 минуты добавить томатную пасту. Тушить ~ 5 минут.
⠀
Достать говядину, отделить от кости. Мясо нарезать кубиками. Вернуть в бульон. Следом добавить зажарку. Через 5 минут добавить корнишоны и маслины. Далее влить два вида рассола. И немного сок лимона. Дать настояться в течение 20 минут. ⠀
Разлить по тарелкам. И подавать обязательно со сметаной и кусочками лимона 🍋 ⠀
Приятного аппетита 😉😘❤
Авт. recepti_gu_lika
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24