Предыдущая публикация
Мука -700гр
Соль -ч.л с горкой
Масло раст-1 ст.л
Щепотка сахара
Дрожжи -1 ч. л с горкой (быстродейст.)
Вода тёплая -500 мл (+-50)
Замешиваем мягкое тесто, смазываем чашу маслом и убираем в тепло. После как подойдём, перекладываем на противень, оставляем минут 20. Затем смазываем желтком и придаём любую форму. Выпекаем при t 180 гр около 30 минут. Из этого теста, у нас выходит два хлеба.
Авт. recepti_umka
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 135
Ещё никто не показал, как испечь настоящий хлеб, как пекли наши бабушки.
Не было раньше таких, как сейчас, в пакетиках моментальные.