Для теста
3 яйца
200 гр сахара
350 гр сливочного масла комнатной температуры
Сметана 3 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванилин по желанию
Мука на глаз - тесто мягкое )
Для начинки
Творог -400 гр
Сахар - 150 гр
Яйца 2шт
Замесите мягкое тесто , уберите в сторонку , для начинки все ингредиенты взбейте в блендере ( я использовала измельчитель )
Раскатайте в пласт , вырежьте кружочки , выложила начинку , аккуратно и плотно защипните края , разогрейте духовку до 200-250 градусов , и выпекайте до румяности . К сожалению у меня нет среднего уровня , я ставлю сначала вниз , как низ подрумянится , кладу наверх держу пару минут и всё , вытаскиваю ) Примерно по времени занимает 20-25 минут ) Ориентируйтесь на свою духовку ❤
Авт. svarovazarina
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15