⠀
Ингредиенты:
• 400 гр куриного филе
• 2 картофелин
• 1 крупная морковь
• 180 гр плавленого сыра
• 2 литра бульона или воды
• Зелень
• Лавровый лист, душистый перец горошком
• Соль, перец
⠀
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу.
Мелко порубить зелень и всыпать в суп.
Размешать и снять с огня.
Вкусняшка готова!
⠀• Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев