Нам понадобится
500 г слоеного теста
150 г изюма
100 г грецких орехов
80 г меда
Грецкие орехи немного измельчить, изюм помыть и обсушить полотенцем.
Смешать орехи, изюм и мед.
Слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Я вообще не люблю раскатывать слоеное тесто, делаю это редко и только в одну сторону. Чтобы не нарушать слои.
Разрезать каждый пласт теста на 6 квадратов. Всего 12 штук получается.
На каждый квадрат положить начинку и сложить по диагонали.
Края защипнуть вилкой.
Разложить на противень и смазать стойки яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 200° примерно 30 минут.
Слоеное тесто любит духовку погорячее, поэтому можно даже 220° поставить, ориентируйтесь по своей духовке 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2