Самый простой и быстрый способ запечь свиные ребра.
Ингредиенты:
📌 Свиные ребра (1 кг)
📌 Смесь перцев (1 ст. ложка)
📌 Розмарин (1 веточка)
📌 Тимьян (7 веточек)
📌 Соль (по вкусу)
Приготовление:
📌 Ребра натираем солью и смесью перцев, сверху кладём травы. Заворачиваем все в фольгу.
📌 Запекаем ребра в духовом шкафу 40 минут при 150 градусах, затем ещё 15 минут без фольги при 200 градусах.
Получаются очень вкусные и ароматные ребра, без каких либо заморочек, часто пользуюсь этим рецептом.
В идеале нужны именно мясистые ребра а не ленточные.
Приятного аппетита 🔝 💯
#ребрышки #ребрасвиные #ребрарецепт #едаялюблютебя #еда #рецепт #рецепты #кулинария #простойрецепт #простоивкусно #готовимдома #ужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14