Самый простой и быстрый способ приготовить такую рыбку.
Ингредиенты:
📌 Сибас
📌 Свежая зелень
📌 Чеснок
📌 Помидор
📌 Оливковое масло (30 г)
📌 Соль (по вкусу)
📌 Свежемолотый перец (по вкусу)
Приготовление:
📌 Рыбу хорошо промываем, удаляем хвост и плавники.
📌 В емкость для запекания наливаем немного оливкового масла.
📌 Рыбу солим и перчим с двух сторон, сверху кладём свежую зелень и пару ломтиков помидора. Для аромата можно положить раздавленный чеснок.
📌 Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, запекаем сибаса 20 минут. На последние 5 минут включаем конвекциию.
Сибас получается обалденный, с очень ярким морским вкусом. Я бы не рекомендовал использовать какие-то специи, не нужно забивать вкус этой великолепной рыбы, соли и перца будет достаточно.
Приятного аппетита 🔝 💯
#bbq #foodporn #food #сибас #барбекю #завтрак #обед #ужин #стейк #шашлык #мясо #рыба #гриль #мангал #плов #еда #свинина #свинаяшея #рулька #блюдо #вкусно #рецепт #закуски #салаты #рибай #стейкрибай #мужскаякухня #готовлюсам #готовимдома #готовимвкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1