Ингредиенты:
📌 Стейк (1 шт)
📌 Баклажан (1 шт)
📌 Морковь (1 шт)
📌 Чеснок (5 зубчиков)
📌 Розмарин (1 веточка)
📌 Тимьян (1 веточка)
📌 Майонез (3 ст. ложки)
📌 Сливочное масло (30 г)
📌 Оливковое масло (30 г)
📌 Свежемолотый перец (по вкусу)
📌 Соль (по вкусу)
Приготовление:
📌 Баклажан нарезаем кольцами, вымачиваем в холодной воде. Затем смазываем смесью майонеза и чеснока, запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.
📌 Морковь нарезаем кольцами и обжариваем с двух сторон на сильном огне.
📌 Стейк смазываем оливковым маслом, солим и перчим с двух сторон. Разогреваем сковороду кладём стейк и жарим 2 минуты. Переворачиваем, кладём в сковороду сливочное масло, чеснок и травки, готовим ещё 2 минуты.
Стейк просто великолепен, после жарки дайте ему полежать пару минут, в фольгу заворачивать не нужно.
Очень быстрый и вкусный ужин, лучше просто не придумать.
#bbq #tastytous #food #foodporn #барбекю #завтрак #обед #ужин #стейк #шашлык #мясо #рыба #гриль #мангал #плов #еда #свинина #свинаяшея #рулька #блюдо #вкусно #рецепт #закуски #салаты #рибай #стейкрибай #мужскаякухня #кухнядлямужчин #готовимдома #готовимвкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1