Предыдущая публикация
Вам потребуется:
Для теста:
200 г муки
10 г дрожжей
0,5 ст. теплой воды
0,5 ч. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Для начинки:
1 ст. густых сливок
150 г сыра
2 яйца
1 ч. л. горчицы
тертый мускатный орех
зелень петрушки
молотый красный перец
Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
Сыр потереть на мелкую терку. Сливке смешать с яйцами, тщательно взбить, постепенно добавляя сыр и специи. Полученный сырный крем выложить на тесто. Выпекать в духовке 20 минут.
Готовую пиццу украсить рубленой зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2