Ингредиенты
окорочка куриный - 2 шт.
лук - 2 шт.
морковь не крупная - 2 шт
гречка - четверть ст.
картофель - 4 шт.
вода - 2 л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом готовим бульон.
Для этого воду ставим на огонь, солим и добавляем туда целую луковицу и целую морковь (если она не большая).
После закипания добавляем туда курицу и варим до готовности.
Когда курица сварилась, достаем ее, отделяем мясо от костей и закидываем мясо обратно в бульон.
Гречку промываем, картофель нарезаем кубиком и добавляем вместе с гречкой в бульон.
Пока варится картофель обжариваем на сковороде нарезанный мелким кубиком лук и натертую на терке морковь.
Когда картофель и гречка сварились, добавляем в суп зажарку, ждем пока закипит, кипятим минуты 2-3.
Суп готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1