Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными!
Ингредиенты
1 кг - куриных желудков (очищенных)Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10-15 минут).
200 г - бекона
300 г - помидоров
200 г - болгарского перца
200 г лука
1 шт.- перчик чили
зелень - по вкусу
растительное масло
соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1.Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.Остудить.
2.Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
3.Лук и бекон нарезать соломкой.
4.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
5.Помидоры нарезать кубиками.
6.Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.Зелень мелко покрошить.
7.На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
8.Добавить бекон, жарить 3-4 минуты.Добавить перец, жарить 2-3 минуты.Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
9.Добавить желудки, перемешать.
10.Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
11.При подаче посыпать зеленью.На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев