Замечательный рецепт. По-настоящему вкусно!
Ингредиенты:
Куриная печень (индюшиная) - 700 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 1/2 стакана
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр Моцарелла – 100 г
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Приготовление:
1.Печень, крахмал, молоко и яйца взбиваем с помощью блендера до однородной массы Добавляем соль и перец по вкусу.
2.Отдельно зажариваем на небольшом количестве оливкового масла лук и морковь.
3.Натираем на крупной терке сыр.
4.Начинаем собирать наш пирог. Для этого в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой или фольгой, выкладываем половину нашей зажарки. Затем выливаем 1/2 часть печеночной смеси.
5.Сверху насыпаем половину натертого сыра.
6.Повторяем слои в таком же порядке и ставим печеночный пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180*С 50 – 70 минут, в зависимости от типа духовки.
7.Такой пирог можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев