Ингредиенты:
Филе индейки без кожи - 350 гр.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь "Прованские травы" - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вода - 150 мл.
Соль - по вкусу
Помидоры - 1 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 1/2 пучка
Приготовление:
1.Филе индейки нарезать крупными кусочками.
2.Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.
3.Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
4.Добавить мясо и жарить 5-10 минут.
5.Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.
6.Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев