Ингредиенты:
макароны pastamania - 400 гр.
куриные сердечки - 500 гр.
соль - 1 ч.л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 4 ст.л.
Приготовление:
1.Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам.
2.Луковицу порежем кубиками.
3.Морковь натрем на крупной терке.
4.На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости.
5.Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты.
6.Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем.
7.Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец.
8.Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.Сердечки готовы.
9.Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 гр., перемешиваем вливаем воду 800 мл., добавляем соль половину ч.л. и готовим до готовности макарон.
10.По времени занимает 8-10 минут.
11.Снимаем с огня и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев