Он сочный, нежный и одновременно сытный.
Для приготовления нам понадобятся:
- 200 граммов куриной грудки (можно заменить на яйцо)
- 1 яйцо
- 1 свежий огурец
- консервированная красная фасоль
- 1-2 помидора
- 1/2 красного лука
- кинза или петрушка, соль, перец
Для соуса:
- 2 столовые ложки сметаны (можно использовать греческий йогурт)
- 1 чайная ложка зернистой горчицы
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку. Нарезаем кубиками грудку, огурец, красный лук, зелень, помидор. Яйцо отвариваем и разминаем вилкой (если не используете курицу, просто нарежьте яйцо кубиками). Добавляем 120-150 граммов фасоли. Всё перемешиваем, добавляем соль и перец, затем соус и ещё раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев