»
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г
• Мясо с бедра (без кожи) – 500 г
• Чеснок – 3-4 зубчика
• Соль, специи – по вкусу
Попробуйте приготовить блюдо, которое заменит магазинные колбасы и станет любимцем вашей семьи. Вы удивитесь, насколько это просто и вкусно!
Пошаговый процесс:
1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками, а мясо с бедра – аккуратными кубиками.
2. Переложите в миску, добавьте измельченный чеснок, соль и любимые специи. Хорошо перемешайте.
3. Накройте пленкой и поставьте в холодильник мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
4. Выложите мясо на рукав для запекания, сформируйте плотный рулет и закрепите концы веревкой. Для максимальной сочности рулет можно вакуумировать или дополнительно обернуть пленкой.
5. Выпекайте при температуре 90–100°С около 4 часов.
6. Полностью остудите рулет и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.
Наслаждайтесь нежной текстурой, натуральным вкусом и ароматом этого домашнего деликатеса!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu