Предыдущая публикация
🍄✨
Что нужно:
Куриное филе (идеально — бедро) — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Творожный сыр — 2 ст. л.
Молоко или сливки 10% — 350 мл
Соль, перец, специи для курицы, куркума, паприка
Зелень для украшения
Как готовить:
Обжариваем шампиньоны на сильном огне до золотистости — и в сторонку.
На этой же сковороде — лучок пару минут, затем курочка с приправами. Обжариваем до румяности.
Возвращаем грибы, добавляем творожный сыр и вливаем молоко/сливки. Перемешиваем до кремовой текстуры, прогреваем и снимаем с огня.
💡 Подавайте с пюре или пастой — и будет *тот самый* уютный ужин!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1