Список ингредиентов:
• 2 кг помидоров
• 2 кг сладкого болгарского перца
• 400 г острого перца
• 400 г чеснока
• 80-100 г соли
• 150 г сахара
• 100 мл 9% уксуса
! Выход: 4 л
Приготовление:
помыть все продукты, и пропустить через мясорубки или блендером измельчите как вам удобно.
Поставьте на огонь и доведите до кипения постоянно перемешивая (чтобы не подгорело), добавьте соль, сахар и уксус еще раз доведите до кипения и поставьте на средний огонь варите 20-25мин пока густота и вода не начнет отделятся
как только увидите что поверх выступает вода а на дно оседает густота все распределяем по стерилизованным банкам и закатываем ✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев