Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны "гнезда"
Филе бедра - 300гр
Лук
Морковь
Помидоры - 2шт.
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
Сметана - 2ст.л.(но я добавила соус вместо сметаны)
Приготовление:
- Нарезать филе бедра на кусочки и обжарить.
- Добавить к мясу нарезанные лук и морковь. Все обжарить пару минут.
- Помидоры без кожуры нарезаем и обжариваем все вместе с мясом.
- Добавляем специи и сметану(у меня соус).
- Выкладываем макароны "гнезда" сверху. Заливаем водой, чтоб макароны были в воде, закрываем крышкой и варим до готовности макарон.
- Выпариваем лишнюю влагу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3