Эти пышки — просто спасение, когда хочется чего-то вкусного быстро и без лишних заморочек!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир (комнатной температуры) — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 0,5 ч.л
Сахар — 3 ст.л
Мука — +/- 500 г
Разрыхлитель — 2 ч.л
Сахарная пудра — для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать кефир, сахар, соль и растопленное сливочное масло.
2. Просеять муку с разрыхлителем, постепенно ввести в жидкие ингредиенты и замесить мягкое тесто.
3. Оставить тесто отдыхать на 30–60 минут.
4. Раскатать тесто, нарезать ромбами или квадратами.
5. Обжарить пышки на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
6. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6