Ингредиенты:
450 г слоеного теста
200 г сыра сулугуни
100 г творога
1 яйцо (белок для начинки, желток для смазывания)
Щепотка соли
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке, смешайте с творогом, яичным белком и солью.
2. Сформируйте 6 одинаковых шариков из сырной начинки.
3. Размороженное тесто слегка раскатайте, нарежьте на квадраты 14х14 см.
4. В центр каждого квадрата положите шарик начинки.
5. Края теста смочите водой, защипните, формируя аккуратные конвертики.
6. Выложите хачапури на противень с пергаментом швом вниз.
7. Смажьте желтком, посыпьте кунжутом.
8. Выпекайте при 200°C 15-20 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ.
В нашем чате я даю много полезной информации , вкусные рецепты , меню, тренировки, розыгрыши, марафоны стройности
Вам интересно?
*ССЫЛКА НА ЧАТ*
https://chat.whatsapp.com/EqR1dP0F4SvL8pxT9KRx39